Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du Eigenständige Zubereitung und Ausgabe von warmen und kalten Speisen für die Gemeinschaftsverpflegung
Übernahme der Verantwortung und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche während der Abwesenheit des Küchenchefs
Gewährleistung der Einhaltung aller geltenden Hygienevorschriften sowie Unterstützung im Office-Bereich, falls erforderlich
Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs für den Folgetag
Fachgerechte Annahme, Lagerung und Dokumentation von Lebensmitteln und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung sowie Erfahrung in der internationalen Küche
Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Das zeichnet dich aus Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Dein Einsatzort Gemeinsam mit deinem 5-köpfigen Team überraschst du im Restaurant twenty nine in Opfikon täglich die Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Dir stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Für alle, die mit den ÖV anreisen: Vom Bahnhof Glattbrugg ist das Restaurant zu Fuss in 2 Minuten zu erreichen.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung. Am Wochenende und an den Feiertagen/Brückentagen bleibt der Betrieb geschlossen. Betriebsferien sind jeweils 2 Wochen über die Schulferien im Sommer und 2 Wochen über Weihnachten und Neujahr.
Das bieten wir dir - unter anderem Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
SV (Schweiz) AG
Sägereistrasse 29
8152 Opfikon
#J-18808-Ljbffr