Die Schilthornbahn AG gehört zu den grossen und dynamischen Tourismus- und Bergbahnunternehmen im Berner Oberland. Sie betreibt mehrere Luftseilbahnen auf das Schilthorn, die Standseilbahn Mürren – Allmendhubel sowie zahlreiche Wintersportanlagen im Skigebiet Mürren-Schilthorn.
Umrundet von über 200 teils hochalpinen Berggipfeln, inmitten einer intakten Bergwelt, steht das Schilthorn - Piz Gloria auf 2970 Meter Höhe. Für diesen exklusiven Arbeitsplatz suchen wir infolge Pensionierung per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung einen/eine.
(100% unbefristete Stelle)
Deine Tätigkeiten:
Verantwortlich für Angebotsplanung, Kalkulation, Einkauf und Produktion des kulinarischen Angebotes
Führung und Einsatzplanung des Küchenteams inkl. Organisation der Abläufe sowie der Schnittstellen
Verantwortlich für die Einhaltung der Qualitätsstandards, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Aufbereitung und Auswertung der Kennzahlen
Mitgestaltung und Mitentwicklung des Gastronomiebereichs
Was dich auszeichnet:
Du bringst eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie mehrjährige berufliche Erfahrung als Chefkoch/Köchin mit
Deine Arbeitsweise ist selbstständig, eigenverantwortlich mit einem ausgeprägten Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Du bringst deine persönliche Note in die Küche
Neugierde und Berufsstolz zeichnen dich aus
Interesse an einer längerfristigen Zusammenarbeit
Darauf kannst du dich freuen:
Eine vielseitige, verantwortungsvolle Aufgabe mit Gestaltungsspielraum
Die Möglichkeit, dein Wissen einzubringen und zur Weiterentwicklung beizutragen
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
Arbeitsplatz inmitten des spektakulärsten Panoramas im Alpenraum
Haben wir dein Interesse geweckt? Yong-Chul Krauer, Gastgeber 360°-Restaurant Piz Gloria, steht für weitere Auskünfte gerne zur Verfügung, 079 199 65 01.
Wir freuen uns auf deine Unterlagen: Schilthornbahn AG, Abteilung Personal, Lengwald 301, CH-3824 Stechelberg oder E-Mail schreiben .
Schilthornbahn AG
Frau Kathrin Tschumi
Leiterin Personal
+41338260001
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr