HOTELIS est la seule societe specialisee dans le recrutement pour les metiers de la restauration et de l''htellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilegie de nombreux htels de categorie superieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d''exposition) et d''exploitants de restaurants de collectivite.
Nos htels 5* sur Geneve nous ont sollicite afin de trouver leur futur :
Chef de partie H/F Htel 5* en mission temporaire
Chef de partie H/F Htel 5* H/FDESCRIPTION DE LA MISSION Nous recrutons des chefs de partie H/F experimentes pour des missions en interim au sein d''htels 5*. Pilier essentiel de la brigade, vous participez activement a la realisation d''une cuisine raffinee dans le respect des standards du luxe et des attentes d''une clientele exigeante et internationale.
Responsable de votre poste, vous assurerez la mise en place, la preparation et l''envoi des plats dans le respect des fiches techniques, des normes d''hygiene et de la qualite attendue. Vous collaborerez etroitement avec le reste de l''equipe en cuisine pour garantir une execution fluide et rigoureuse du service.
Votre sens de l''organisation, votre technicite et votre exigence feront la difference au sein des differents etablissements ou vous serez missionnes. PROFIL ATTENDU Vous justifiez d''une experience significative en cuisine haut de gamme, idealement acquise dans des etablissements etoiles ou gastronomiques. Professionnel(le), rigoureux(se) et passionne(e), vous possedez une excellente matrise des techniques culinaires et un reel sens du detail. Vous savez travailler avec precision, reactivite et dans le respect des standards d''excellence.
Merci d''tre disponible rapidement et minimum jusqu''a fin septembre.
Si cette annonce a retenue votre attention, n''hesitez pas a nous faire parvenir votre candidature, c''est avec plaisir que nous reviendrons vers vous des reception. jid8a2ecfaafr jit0416afr