Du willst in der Nähe vom Bodensee arbeiten und interessierst dich für die regionale Küche mit selbst angebautem Gemüse, Salaten und Kräutern? Dann suchen wir dich als Chef de Partie.
Aufgaben
1. Selbständiges Führen des eigenen Postens in der à la Carte und Bankettküche
2. Versiert mit der Arbeit von saisonalen Frischprodukten
3. Sicherstellen, dass die hohen Standards der Spitzenküche eingehalten werden
4. Interesse und Neugier an der Vegetarischen und Veganen Küche
5. Kreatives Arbeiten, Ideen sind willkommen
6. Umsetzen des HACCP-Konzepts und Mithilfe bei den Bestellungen
Profil
1. Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin EFZ
2. Du hast Berufserfahrung in der gehobenen à la Carte und Bankettküche
3. Flair für die frische, saisonale Küche
4. Bio, Slow Food und Regionalität sind keine Fremdwörter für Dich
5. Du bist verantwortungsvoll und belastbar, um komplexe Abläufe und einen hohen Arbeitsanteil zu bewältigen
6. Flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Wochenende
Vorteile
1. Festanstellung ist gegeben
2. Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
3. Verwendung von Produkten teils aus dem eigenen Garten
4. Interne und externe Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert
5. Parkplatz vorhanden
6. Interne Vergünstigungen
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-689294) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
#J-18808-Ljbffr