Eine lustvolle Hotelwelt zwischen Weltklasse Architektur, zeitgenossischer Kunst, Kulinarik und Relaxing 4 Sterne superior 68 Zimmer, urban oder alpin der erste Hamam des ostlichen Alpenbogens a la carte Restaurant unter machtiger Stuckdecke (13 Gault Millau Punkte) Ski In / Ski out und eine familienfreundliche Infrastruktur umgeben von der archaischen Naturkulisse des inspirierenden Engadins Mix der Kulturen und Lebenswelten ein Treffpunkt fur Menschen ganz unterschiedlicher Lebensstile: AMAZING! Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Aufgaben Selbstandiges Arbeiten und Fuhren Snack Kuche Tagliche, vollstandige Mise en Place Zubereiten der Speisen nach Vorgaben und Rezept Sie arbeiten schnell und prezise! Mitarbeit fur das Team und im Team fur einen professionellen Arbeitablauf Mitarbeit bei Veranstaltungen Vor und Nacharbeiten am Posten sowie Reinigung Einhaltung der Hygiene & Sicherheitsstandards, Reinigung und Pflege des Arbeitsplatzes Profil Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Kuche oder Sie haben mehrjahrige Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie Sie sprechen Deutsch oder Englsich auf Level B1 (weitere Sprachen von Vorteil) Sie haben Freude am Umgang mit Menschen Sie sind flexibel und belastbar Ihr Auftreten ist freundlich, offen und gepflegt Wir bieten Die Moglichkeit Ihre Fahigkeiten in einem gehobenen Hotelbetrieb zu entfalten und weiter zu entwickeln Attraktive Vergutung und verschiedene Arbeitszeitmodelle Arbeit & Freizeit in einer einzigartigen Umgebung Teilnahme an Schulungen und Internen Veranstaltungen Zimmer als Unterkunft sind vorhanden, ebenso Verpflegung, Waschmaschine & Trockner Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sollten wir uns kennen lernen. Wir freuen uns auf Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und einer aktuellen Zeugniskopie und werden Ihnen gerne mehr daruber erzahlen, was Sie im Hotel Castell erwartet! JBG81_AT