INTRODUCTION: Dans le cadre du developpement de son activite, Hotelis SA et son partenaire, un groupe htelier de premier plan compose de plusieurs htels 5* a Lausanne, vous propose l''opportunite de realiser une mission temporaire de plusieurs semaines pour le poste de Boulanger DESCRIPTION DE LA MISSION: Votre principale mission sera de realiser les differentes prestations de boulangerie faites maison. Vous devrez tre capable de petrir, garnir et faonner les differentes baguettes, pains et viennoiseries destinees aux clients de ce palace de renommee internationale. La precision et la regularite de vos prestations seront essentielles pour garantir le niveau eleve de prestation que doit fournir ce palace. Vous vous montrerez a l''ecoute des consignes du chef de departement et les appliquerez avec precision. PROFIL ATTENDU: Vous tes titulaire d''un diplme de boulangerie (obligatoire) afin de posseder de solides bases techniques du metier. Vous tes aussi experimente dans le metier au sein de laboratoire de boulangerie dans lequel vous occupiez un rle central. Les differentes techniques de preparation de decoration et votre attention pour la finition des prestations seront vos points forts a mettre en avant. Organise, structure et a l''ecoute, vous savez apporter votre savoir faire a la brigade de travail. Nous vous offrons Vous tes disponible immediatement pour realiser une mission de travail temporaire pour les dernieres semaines de l''annee. Vous aurez l''opportunite de participer au prestige des preparatifs de ftes de fin d''annee au sein de cette reference du metier. A la suite de cette mission, il est possible de prolonger cette collaboration vis notre organisation. Un certificat de travail vous sera remis a la fin des rapports de travail. Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante societe suisse active dans le recrutement et la selection de talents pour les postes stables et temporaires des metiers de l''htellerie et de la restauration. Nos competences nous permettent d''tre le partenaire privilegie de nombreux htels de categorie superieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d''exposition) et exploitants de restaurants de collectivite.