Beschreibung des Aufgabenbereichs
Als Teamleiter in der Produktion bist du für die Koordination der Abläufe, die Optimierung von Prozessen und die Gewährleistung der Qualität und Effizienz verantwortlich.
* Koordination der Produktionsprozesse
* Gewährleistung der Qualität unserer Produkte
* Motivation und Bewertung des Teams
* Überwachung der Produktionsprozesse
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
Mindestanforderungen
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger
* Berufserfahrung: Mindestens 3 Jahre Erfahrung in der Teamleitung in der Lebensmittelindustrie
* Erfahrung als Teamleiter in der Lebensmittelindustrie
* Du bist technisch versiert und hast umfassende Kenntnisse von Produktionsanlagen
* Du hast gute Kenntnisse in MS-Office und SAP
* Bereitschaft für Schichtarbeit
Voraussetzungen zur Teilnahme an Auswahlverfahren
* Interesse an der Führung einer starken Mannschaft
* Fähigkeit, sich schnell an neue Situationen anzupassen
* Engagement für hohe Qualitätsstandards
* Teamorientierung und Kommunikationsfähigkeit
Bei Interesse an dieser Herausforderung freuen wir uns auf deine Bewerbung.