Moléson cherchent pour renforcer ses équipes
CHEF(FE) DE CUISINE EN CDI
(F/H) À 100%
ÀPROPOS DE NOUS
Établissement unique situé à Moléson, combinant un
restaurant chaleureux et une auberge accueillante, ayant
pour but d’offrir une expérience mémorable à nos clients,
qu’ils soient de passage ou en quête d’un bon repas.
Destination en pleine croissance, nous recherchons une
personnalité dynamique et passionnée.
MISSIONS
* Élaborer des menus adaptés aux attentes de la
clientèle, en mettant en valeur des produits locaux et
de saison.
* Superviser la préparation des plats tout en
garantissant une qualité constante.
* Gérer et former l’équipe de cuisine, en veillant à la
cohésion et à la motivation.
* Assurer la gestion des stocks, les commandes
marchandises et le respect des coûts.
* Maintenir un haut niveau d’hygiène et de sécurité
alimentaire selon les normes en vigueur.
* Collaborer avec le gérant pour planifier des
événements ou menus spéciaux.
PROFIL RECHERCHÉ
* Expérience confirmée en tant que chef de cuisine ou
sous-chef indispensable.
* Passion pour la gastronomie et créativité culinaire.
* Capacité de gérer une équipe dans un environnement
dynamique.
* Bonne maîtrise des techniques culinaires et des
normes HACCP.
* Autonomie, organisation et capacité à travailler sous
pression.
* Connaissances de la région et de la gastronomie
locale, un atout.
CE QUE NOUS OFFRONS
* Un cadre de travail agréable au cœur des Préalpes
fribourgeoises.
* La possibilité de développer une cuisine identitaire.
* Un environnement stimulant avec une clientèle variée
et internationale.
* Une gestion simplifiée pour le suivi des collaborateurs
et un accompagnement pour les relations avec les
partenaires et fournisseurs.
Si vous êtes intéressé(e) à relever ce défi passionnant et
à contribuer à la réussite de notre établissement, envoyez
votre CV et lettre de motivation à emploi@moleson.ch.
Renseignements pour le poste au +41 78 231 27 72 (Le
Gérant de l’établissement).
#J-18808-Ljbffr