Chef de Rang (m/w) 100% für ein Gourmetrestaurant, Basel
Erlebe Gastronomie auf höchstem Niveau und werde Teil eines erstklassigen Teams! Für ein renommiertes Gourmetrestaurant in der Region Basel suchen wir einen Chef de Rang (m/w) mit Leidenschaft für exzellenten Service und einer herzlichen Gastgeberpersönlichkeit.
Aufgaben
* Empfang, Platzierung und Betreuung der Gäste mit erstklassigem Service
* Selbstständiges Führen einer eigenen Servicestation
* Fachkundige Beratung und Entgegennahme von Bestellungen
* Servieren von Speisen und Getränken mit Präzision und Charme
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs durch Vor- und Nachbereitungsarbeiten
* Kassenführung und Abrechnung der eigenen Station
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Leidenschaft für exzellenten Service und höchste Gästezufriedenheit
* Teamgeist, Eigenverantwortung und Belastbarkeit – auch in hektischen Momenten
* Flexibilität und Offenheit für Einsätze in verschiedenen F&B Outlets
* Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, Französisch von Vorteil
Vorteile
* Fixe Öffnungszeiten & planbare Ferienzeiten
* Zwei fixe Ruhetage pro Woche
* Keine Zimmerstunde – durchgehender Dienst
* 43.5-Stunden-Woche
* Faire Trinkgeldverteilung
* Maximal fünf Personalzimmer als Übergangslösung verfügbar
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-715981) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
#J-18808-Ljbffr