• Kreativ sein und innovative, naturnahe Gerichte erschaffen
• Mit Freude am Herd sein
• Vertretung des Küchenchefs
Sous Chef
Naturverbunden, kreativ auf höchstem Niveau? 15 GaultMillau Punkte zu halten und zu steigern – unser Konzept bewährtes Konzept: Alpine Küche der Vergangenheit aufgreifen und neu interpretieren, mit Blick in die Zukunft, innovativ, kreativ und voller Überraschungen und Geschmacksexplosionen.
Wir suchen in Jahresstelle eine/n motivierte/n, erfahrene/n Mitarbeiter/in, welcher die Gourmetküche aber auch die klassische Küche liebt.
* Gault&Millau 15Pt 2023
* Guide Michelin BIB 2023
* Mehrfach Best of Swiss Gastro Auszeichnung Fine Dining
,
* Erfahrung in Gourmetküche
* Flexibel, belastbar und motiviert für neue Ideen
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Kochen aus Leidenschaft und Ehrgeizig
* Offene, ehrliche und loyale Art, Teamplayer
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ in der Gastronomie/Hotellerie
* Zwischen ca. 23– 45 Jahre jung
* Sprache DE oder EN
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* Ein motiviertes Team in einem innovativen Familienbetrieb
* Ihre aussergewöhnliche Ideen in die Tat umsetzen - immer in Verbindung mit der Natur
* junges Team
* Zeitgemässe Entlöhnung
* Hilfe bei der Wohnungssuche
* Wir bewirten im Schnitt 30 - 60 Gäste pro Service
* 2 ganze Tage Frei pro Woche ist bei uns die Regel und Freiwünsche werden beachtet
* 5 Wochen Ferien und 1 Woche davon kann in der Hochsaison (Juni - September) genommen werden