Beschreibung
Als Koch/Köchin (30-40%) gestaltest du den Arbeitsalltag mit kulinarischen Highlights. Du bist verantwortlich für:
Zubereitung abwechslungsreicher Menüs nach Plan
Kreation eines vielfältigen Salatbuffets
Durchführung von Rüst- und Vorbereitungsarbeiten
Kassenbedienung und korrekte Abrechnung
Reinigung und Aufräumarbeiten inklusive Abwasch
Mitgestaltung bei Spezial-Anlässen
Unterstützung bei der Menüplanung
Warenannahme und -lagerung
Erfahrungen
Du überzeugst mit:
Abgeschlossener Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder mehrjähriger Berufserfahrung
Offener und aufgeschlossener Persönlichkeit
Kreativität und vernetztem Denken
Eigeninitiative und Ideenreichtum
️ Guten Deutschkenntnissen
Gepflegtem Auftreten
Ausgeprägtem Qualitäts- und Sauberkeitsbewusstsein
Spezielles
Das erwartet dich:
Angenehme Arbeitszeiten ohne Abenddienste
Freie Wochenende und Feiertage
Vielseitige Aufgaben in einem überschaubaren Team
Attraktive Konditionen und gründliche Einarbeitung
Möglichkeit zur späteren Pensum-Erhöhung auf bis zu 50%
Firmenprofil
Das moderne Industrieunternehmen verfügt über eine hauseigene Kantine, in der die Mitarbeitenden täglich mit frisch zubereiteten Speisen verwöhnt werden. Im überschaubaren Team wird Wert auf Qualität und eine positive Arbeitsatmosphäre gelegt. ️
#J-18808-Ljbffr