AufgabenbereichDurchführung des gesamten Fleisch Mise en place, einschliesslich Schneiden, Parieren, PortionierenMitverantwortlich für die ProduktionVerantwortlich für die Zubereitung von PersonalmahlzeitenVerantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit einhaltung der GHPMitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen-Standards und der HACCP RichtlinienAnforderungsprofilAusbildung als Koch/Köchin EFZ mit Affinität zu Fleisch oder Fleischfachmann/-frau EFZ mit Affinität zum KochenErfahrung in ähnlicher Funktionen von VorteilWir heissen auch erfahrene Berufsleute herzlich willkommen, die geregelte Arbeitszeiten schätzen und ihre berufliche Tätigkeit etwas geordneter gestalten möchtenTeamgeist und die Fähigkeit, in einem kooperativen Umfeld zu arbeitenHohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und LoyalitätEine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-162250-48-2KontaktRoger Jäggi, 044 213 21 33E-Mailroger.jaeggi@jokerpersonal.ch