* Operative Führung des Betriebes
* Aktive Mitarbeit als Gastgeberpersönlichkeit während dem Service
* Erarbeitung und Umsetzung von Massnahmen zur Erreichung der vorgegebenen betriebswirtschaftlichen Ziele
* Planung und Durchführung sämtlicher Aktionen, Anlässen und verkaufsfördernden Massnahmen
* Verantwortlich für die Kosten- und Budgetkontrolle sowie das Bestellwesen
* Führung, Qualifizierung sowie Förderung des Teams
* Erledigung der administrativen Aufgaben wie bspw. Abrechnungen, Monatsabschlüsse und Inventuren
* Die Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- wie auch Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung oder Studium in Gastronomie, Hotellerie, Betriebswirtschaft oder einer vergleichbaren Fachrichtung
* Mehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
* Erfahrung in der operativen Betriebsführung sowie in der strategischen Weiterentwicklung eines Unternehmens
* Hohes Verantwortungsbewusstsein und unternehmerisches Denken
* Starke Führungs- und Entscheidungsfähigkeit
* Analytische, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Souveränes und professionelles Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitenden und Geschäftspartnern
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind Voraussetzung, weitere Sprachen sind ein Plus
Wir bieten:
* Als Mitglied der Coop Gruppe geniessen unsere Mitarbeiter:innen eine Vielzahl von exklusiven Vorteilen.
* Mitarbeiter:innen erhalten attraktive Vergünstigungen in allen unseren Restaurants.
* Wir bieten einen zeitgemässen und lebendigen Arbeitsplatz.
* Bei uns ist Raum für Kreativität und neue Ideen.
* Wir unterstützen und fördern die berufliche Weiterentwicklung.
* Unser Arbeitsumfeld ist geprägt von Innovation und einem familiären Miteinander.