Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept. Das bewegst du Du übernimmst eigenverantwortlich die Vorbereitung und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Du betreust die Essensausgabe und sorgst dafür, dass alles reibungslos verläuft
Du planst und bereitest Speisen für Sonderveranstaltungen vor und kümmerst dich um deren Zubereitung
Du sorgst für die sorgfältige Vorbereitung der Produktion für den nächsten Tag
Du nimmst Waren, Betriebs- und Reinigungsmittel gemäss den Vorschriften an, lagerst sie richtig und dokumentierst alles ordnungsgemäss
Das bringst du mit Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Kreativität und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen dich aus
Du arbeitest sauber, effizient und selbstständig
Du hast eine echte Leidenschaft für den Kochberuf und freust dich über den direkten Kontakt mit Gästen
Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen und hast einen einwandfreien Leumund
Das zeichnet dich aus Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Loyalität
Motivationsfähigkeit
Dein Einsatzort Im Culinarium ZKB Viadukt in Zürich verpflegen sich täglich bis zu 850 Gäste mit einem abwechslungsreichen, qualitativ hoch stehenden Angebot, bestehend aus zwei Tagestellern, einem vegetarischem Freechoice, ergänzt mit dem Beliebtes & Bekanntes sowie einem reichhaltigen Salat- und Antipasti-Buffet. Dem Betrieb sind eine Cafeteria mit 165 Plätzen und ein Gästerestaurant mit 16 Plätzen angegliedert. Es werden verschiedene Sonderanlässe durchgeführt. Zudem gehören die Betriebe ZKB Piazza, inkl. ZKB Bar Palazzino und ZKB Bistro zum Hauptbetrieb.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung. Das bieten wir dir - unter anderem Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Patrick, HR Recruiter SV (Schweiz) AG
Neue Hard 9
8005 Zürich