Starte deine Zusatzausbildung Fachrichtung Confiserie & werde Teil unseres kreativen Handwerks!
Zusatzausbildung Fachrichtung Confiserie EFZ in Luzern für 2025 in Luzern
Dein zukünftiges Aufgabengebiet
* Du liebst die süsse Kunst der Confiserie und möchtest dein handwerkliches Können in der Schokoladenverarbeitung erlernen und perfektionieren? Dann ist die Zusatzausbildung Fachrichtung Confiserie genau das richtige für dich.
* Unter Anleitung erfahrener Confiseure zeigen wir dir unter anderem den Umgang mit Produktionsanlagen und du erhältst einen Einblick in moderne und traditionelle Confiserie-Techniken.
* Dein Ausbildungsplatz befindet sich in der schönen Stadt Luzern und deine Arbeitstage beginnen zwischen 3:00 Uhr und 6:30 Uhr morgens.
Dein Profil
* Abgeschlossene Grundausbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ, Fachrichtung Bäcker-Konditor.
* Leidenschaft für Confiserie, Kreativität und ein besonderes Auge für Details.
* Hohes Interesse und Engagement im Umgang mit modernen Produktionsanlagen und Technologien.
Wir bieten Dir
* Du besetzt eine interessante, abwechslungsreiche Stelle in unserem zukunftsorientierten, innovativen und zugleich familiären Unternehmen.
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen nach dem GAV des Schweizerischen Bäcker und Konditoren-Verbands sichern dich ab.
* Wir bieten dir geregelte und ausgeglichene Arbeitspläne.
* Du wirst in einem Arbeitsumfeld arbeiten, wo RESPEKT, LOYALITÄT und VERTRAUEN grossgeschrieben wird.
* Attraktive Benefits, wie Einkaufsvergünstigungen in unseren Fachgeschäften und Cafés, sowie weitere Goodies stehen zu deiner Verfügung.
So geht es weiter
* Werdejetzt ein wichtiges Mitglied unseres Teams und bewirb dichonline. Bitte klicke dazu auf den Button.
* Bei Fragen steht dir unsere Ansprechpartnerin gerne zur Verfügung.
* Wir melden uns bei dirtelefonisch für ein kurzes Interview. Anschliessend freuen wir uns auf ein persönliches Gespräch um alle Einzelheiten zu besprechen.
#J-18808-Ljbffr