AufgabenbereichFachgerechtes Zuschneiden und Portionieren unserer hochwertigen FleischprodukteSorgfältiges Bereitstellen und Auswählen der Fleischstücke gemäss den Bestellungen von Metzgereien und GastronomiebetriebenQualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und ZutatenEinhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCPUmsetzung und Einhaltung der ArbeitssicherheitsstandardsAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Metzger / -in oder Fleischfachmann / -frau in der Schweiz ausgebildetPräzise MesserführungGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftEngagierter Teamplayer mit vielseitigen Fähigkeiten und organisatorischem TalentVon Vorteil : gute Computerkenntnisse (Word, Excel, ERP-System) Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-114598-2017-4KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch