Herzlich willkommen bei persona service GmbH!
Wir sind spezialisiert auf die Rekrutierung von Young Professionals, ambitionierten Helfern sowie Fach- und Führungskräften. Dabei helfen wir unseren Kunden für Projekt- und Prozessunterstützung mit Temporär- und / oder Feststellenvermittlung in den Bereichen Office, Technik und Industrie, IT und Telekommunikation sowie im Gesundheitswesen. Als innovativer Personaldienstleister verfügen wir über mehr als 200 Niederlassungen in der Schweiz, Deutschland und Spanien und zählen damit zu den Erfolgreichsten in der Branche. Kandidaten und Kunden aus verschiedensten Branchen schenken uns seit mehr als 50 Jahren ihr Vertrauen.
Fachkraft für Lebensmitteltechnologie 100% (a)
Ihr neuer Arbeitgeber
Bei unserem Kunden handelt es sich um eine innovative Unternehmung in Kloten. Der Schwerpunkt liegt in der Produktion und Verarbeitung von Eiern und Eiprodukten. Seit mehr als 100 Jahren ist diese Firma erfolgreich in diesem Gebiet tätig. Dank sehr guter Auftragslage, bestehender, langjähriger Kundschaft ist dieser Arbeitgeber Marktführer und Leader auf seiner Branche.
Anstellungsform: Festanstellung
Arbeitsort: Zürich Oberland
Gehaltsrahmen: Nach Vereinbarung
Eintritt: per sofort
Ihre Perspektiven
1. Ein abwechslungsreicher Job mit Verantwortung
2. Motiviertes, aufgestelltes Team mit einer flachen Hierarchie
3. Gute, fortgeschrittene Entwicklungsmöglichkeiten
4. Angenehmes Arbeitsumfeld
Ihre Aufgaben
5. Bedienen der modernen Anlagen im Bereich der Massenproduktion
6. Sicherstellung und Kontrolle der Warenbereitstellung in Bezug auf Pünktlichkeit und Qualität
7. Instruktion und Koordination der Mitarbeitenden
8. Verantwortung für das Einhalten der Sicherheits-, Qualitäts- & Hygienevorschriften
Ihr Talent
9. Abgeschlossene Ausbildung / Lehre als Lebensmitteltechnologe / -in oder Koch / Köchin, jeweils mit Weiterbildung
10. HF-Abschluss von Vorteil
11. Zwischen 20-50 Jahre alt
12. Arbeitserfahrung in der Industrie
13. Arbeitserfahrung im Bereich Logistik / Lager sowie auch Lebensmittelindustrie
14. Qualitäts- & Hygienebewusstsein im Umgang mit den betrieblichen Mitteln & Produkten
15. Logisches & vernetztes Denken
16. Bereitschaft zu Schichtbetrieb
Ihre Bewerbung