Chef: de Service
Unternehmen: ZFV-Unternehmungen
Standort: Zürich, Sorell Hotel Zürichberg
Position: Führungskraft Erste Ebene
Bereich: Bedienung, Kellner, Service
Beschäftigungsart: Vollzeit
Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, Schaffhausen, St. Gallen und Bad Ragaz. Das 4-Sterne Sorell Hotel Zürichberg besteht aus einem unter Denkmalschutz stehenden Haupthaus sowie einem separaten, aber verbundenen modernen Neubau mit insgesamt 66 Zimmern. Das «Restaurant & Bar Zürichberg» sowie 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 245 Personen runden das Angebot ab.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Chef: de Service per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
Führung und Organisation des Bereichs
Gästebetreuung in allen Outlets
Organisation sowie Durchführung von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
Bearbeitung von administrativen Aufgaben
Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des Angebots und Einbringen von innovativen Ideen
Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Unterstützung bei der Planung, Schulung und Qualifikation der Mitarbeitenden
Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Durchführung von Briefings und Debriefings
Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen pro Woche in unterschiedlichen Schichten (Früh-, Mittel-, Spätschicht).
Deine Stärken:
Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
Erste Führungserfahrung
Gute Kentnisse in Schweizerdeutsch oder Hochdeutsch, sowie Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
Empathischer Gastgeberprofi
Begeisterungsfähig
Gewinnendes Verkaufstalent
Freude am Genuss
Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
#J-18808-Ljbffr