HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir für dessen Betrieb in Effretikon ab sofort eine Chance als: Koch
(m/w/d)
80%
Montag bis Freitag
Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepturen in der warmen und kalten Küche. Es gibt zwei Menulinien und es werden am Mittag ca. 80 Essen serviert. Sie arbeiten auf allen Posten, sowie Rüstarbeiten und auch Desserts.
Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig. Es handelt sich um ein kleines Team, daher gehören Officearbeiten über den Mittagsservice dazu, wie Abwasch und allgemeine Reinigungsarbeiten.
Sie stellen die Qualität der Speisen sicher und achten auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien. Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gästen auf Deutsch und auf Englisch. Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau. Zudem sind Sie verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche.
Minimum Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss)
Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position auf allen Posten
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Erfahrung an der Kasse ist von Vorteil
Sehr gute Deutschkenntnisse (fließend)
Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit als Teamplayer
Speditive Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt und bereit Neues dazuzulernen
Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte Art
Zusatzleistungen, die wir anbieten: Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen
Internes Schulungsprogramm
13. Monatslohn ab dem ersten Tag
Höhere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag
Arbeitskleidung wird gestellt
#J-18808-Ljbffr