Das bewegst du Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Mise-en-place-Arbeiten
Organisation des Tagesablaufs
Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Gute Deutschkenntnisse
Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Motivationsfähigkeit
Dein Einsatzort
Im Restaurant der Generalstabsschule in Kriens verwöhnt unser Gastgeberteam täglich rund 50 - 400 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus zwei täglich wechselnden Menüs, wobei eines eine vegetarische Alternative ist, sowie ein kleines Salatbuffet, eine Tagessuppe und diverse Zwischenverpflegungsmöglichkeiten.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr