Als Event Manager (all) realisieren Sie mit Leidenschaft und Organisationstalent unvergessliche Veranstaltungen für bis zu Personen. In dieser abwechslungsreichen Position planen und organisieren Sie Events, sorgen vor Ort für einen reibungslosen Ablauf und übernehmen die Nachbereitung inklusive Abrechnung.
Position
In Ihrer Rolle als Event Manager leiten Sie ein Team von Mitarbeitenden und motivieren diese, um eine angenehme Arbeitsatmosphäre zu schaffen. Neben den Eventaufgaben gehören auch administrative Tätigkeiten wie die Erstellung von Angeboten und Verträgen zu Ihrem Verantwortungsbereich.
Anforderungen
* Sie sind gelernte/r Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann EFZ oder bringen eine ähnliche Qualifikation mit.
* Über fundierte Berufspraxis im Event Bereich verfügen Sie und sind in der Lage, Verantwortung zu übernehmen.
* Ihre Fähigkeit zur Teamarbeit sowie Ihre Belastbarkeit sind ausgeprägt, während Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre vorzüglichen Umgangsformen Ihre Professionalität betonen.
Was wir bieten
* Geregelte Arbeitszeiten
* Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in familiärer Atmosphäre
* Die Möglichkeit, sich intern weiterzuentwickeln