TLNT1_CH
Dein Wirkungsfeld
* Führung und Organisation dem Posten
* Korrekte Warenannahme und -lagerung
* Mise en Place und Speisevorbereitung für unser à la Carte Restaurant Delta sowie unser Hotelrestaurant mit hochstehenden Buffets, Banketten oder Halbpensions-Gerichten
* Sicherstellung einer sehr hohen Speisequalität
* Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelgesetzgebung
Deine Qualitäten
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
* Erfahrung im à la Carte- und Bankettbereich
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Gut organisierte und serviceorientierte Persönlichkeit
* Gepflegter Erscheinung und einwandfreie Umgangsformen
* Hohe Dienstleitungsbereitschaft
* Affinität zu Gesundheit, Fitness und Sport
Deine Vorteile
* In House Vorteile – Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik
* Friends & Family Rate – Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie
* Vermittlungsprämie bis CHF 1000
* Wertschätzende Du-Kultur
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit
* Zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe