Espace Gastro AG Vielfalt und Leidenschaft in der Gastronomie Willkommen bei Espace Gastro AG, wo kulinarische Kreativitat und Teamgeist aufeinandertreffen! Als multigastronomisches Unternehmen sind wir stolz darauf, verschiedene Konzepte unter einem Dach zu vereinen. Neben unserem beliebten Limpach''s betreiben wir vielfaltige Pop Up Events, zwei Freibader in der Stadt Bern, bieten erstklassige Catering Dienste an und sind Gastropartner einer trendigen Diskothek. Das Herzstuck unserer Unternehmung sind unsere Mitarbeiter. Wir legen grosen Wert auf Teamwork und Zusammenhalt, denn wir glauben, dass die besten Ergebnisse aus einem motivierten und engagierten Team entstehen. Bei uns wird Ihre Arbeit geschatzt und gefordert gleichzeitig stellen wir auch hohe Anforderungen. Wir suchen motivierte Personlichkeiten, die mit Leidenschaft und Kreativitat bei der Sache sind. Unsere Benefits, wie beispielsweise 6 Wochen Ferien und offene Kommunikation auf Augenhohe, machen uns zu einem attraktiven Arbeitgeber. Wenn Sie Teil einer dynamischen Gastronomiewelt werden mochten, in der es nie langweilig wird, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Das Weyerli in neuem Glanz Z''Weyerli ist das kulinarische Herz im grossten Freibad der Stadt Bern. Eine ungezwungene, moderne Gastronomie mit Wohlfuhlfaktor. Sich zwischen den Badesessions einen kleinen Snack im Beizli zu gonnen, auf der Terrasse gechilled Aperos geniessen oder beim Abendessen die frische Kuche und efrischenden Getranke in einer gediegenen, urbanen Umgebung geniessen: Im Weyerli ist all das moglich! Unser Betrieb bedient die Gaste der Badi wahrend den Offnungszeiten im Sommer wahrend sieben Tagen. Eine bodenstandige Kuche, familiare Fuhrungstruktur und Kommunikation auf Augenhohe bescherrt Mitarbeitern sowie Gasten eine tolle Sommerzeit. Wir suchen ab 01.Mai 2024 oder nach Vereinbarung eine*n Koch / Kochin im Stundenlohn TLNT1_CH Deine Aufgaben Zusammen mit dem Kuchenteam orgst du dafur, dass die Gaste im Restaurant und an Events kulinarisch verwohnt werden und alles nach Plan lauft Verantwortung fur die Food Angebotsplanung und Bestellungen Mitarbeiterfuhrung, beurteilung und entwicklung der unterstellten Mitarbeitenden Organisation und Durchfuhrung von Anlassen in unserem Restaurant Einhaltung und Umsetzung der HACCP und Hygienevorschriften Warenkalkulation und Inventur Dabei siehst du auch, was um dich herum passiert und hilfst, wo Not am Mann oder Frau ist Dein Profil Genugend Erfahrung in der Gastronomie, eine professionelle Ausbildung von Vorteil Du bist locker, charmant, magst Menschen und redest Klartext in Deutsch (Englisch von Vorteil) Du kennst die besten Tricks und Kniffe, bist ein Ass in der Kuche und weisst auch noch, wie du das deinem Team beibringst Die Kuche ist dein Zuhause, aber Ausfluge an die Front magst du auch Wenn es brennt und alle schwimmen, bleibst du cool und trocken und sorgst fur einen reibungslosen Ablauf Deine Fuhrungsstarke hast du bisher nur als Klassenspre