Einleitung
Für unser Restaurant Aiola al Porto in der herrlichen Harissenbucht in Stansstad suchen wir ab sofort einen motivierten, kreativen und zuverlässigen Koch.
Der Ort
Die Harissenbucht in Stansstad bietet eine einzigartige Umgebung. Das AIOLA al Porto befindet sich im Rücken einer mächtigen Felswand und wird von Nordwesten vom Wasser umspült. Als Seerestaurant verfügt das Aiola al Porto über einen Hafen mit 20 Anlegeplätzen und bietet Platz für Gesellschaften bis zu 150 Personen.
Ihre Aufgaben:
* selbständiges Arbeiten auf allen Posten
* Bestellungen tätigen, Mithilfe bei der Zusammenstellung von Menus
* Einhaltung der Hygienevorschriften
Ihr Profil:
* Idealalter zwischen 25 und 45 Jahren
* Hohe Sozial- und Fachkompetenz
* Freude am abwechslungsreichen, kreativen und vielseitigen Arbeiten
* Teamfähigkeit, Loyalität und Belastbarkeit
* Selbstständige, saubere, schnelle und exakte Arbeitsweise
* Erfahrung mit mediterraner Küche
Wir bieten:
* Modernen Arbeitsplatz in Zentrum
* Offenheit für Kreativität und neue Ideen
* Innovatives Arbeitsumfeld