FirmaBranche: Lebensmittel /-Agrargüter - Handel, Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Kt. SG Berufsfeld:Techniker HF Lebensmitteltechnik, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaftenAufgabengebietSie sind für den Verkauf sowie Beschaffung von Lebensmittelrohstoffen und Ingredients zuständigSie betreuen bestehende und akquirieren neue Lebensmittel-Lieferanten in der Schweiz, Europa und ÜberseeIn Ihrer Verantwortung liegt die Budgetplanung und -realisierungAnforderungsprofilSie verfügen über einen Abschluss zum Techniker HF Lebensmitteltechnik, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaftenSie bringen fundierte Erfahrungen im Verkauf und/oder im Einkauf von Lebensmitteln, von Vorteil Ingredients oder Rohstoffe mitDeutsch ist Ihre Muttersprache und Sie haben gute Englisch- und FranzösischkenntnisseSie sind eine durchsetzungsfähige, kommunikative, selbstständige Persönlichkeit mit Freude an ReisetätigkeitIhre BenefitsEs erwartet Sie eine verantwortungsvolle und Abwechslungsreiche Tätigkeit Ein gut eingespieltes Team mit internationalen Kunden freut sich auf Ihre UnterstützungAuf sehr gute Sozialleistungen und weiter Benefits können Sie sich verlassenWir sind / wir habenDas 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaftenein sehr grosses Beziehungsnetz in der LebensmittelindustrieWeitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen.Sie verfügen über einen Abschluss zum Techniker HF Lebensmitteltechnik, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften und suchen eine anspruchsvolle Herausforderung in der Eigeninitiative gefragt ist? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profiloder senden Sie mir Ihr Dossier per E-Mail an c.trauzettel@abs-personal.ch. Ich freue mich auf Sie!Vakanznummer39270Christin Trauzettel