Ihre Aufgaben:
* Verantwortung für die Produktion, mit den Teilbereichen Bäckerei, Rahmtäfeli und Chocolaterie mit ca. 20 Mitarbeitenden
* Organisation und Koordination der Produktionsabläufe unter Berücksichtigung ökonomischer Grundsätze
* Sicherstellung der Produktionsfähigkeit, Produktsicherheit und –qualität
* Verantwortung für die Einhaltung der in seinem Bereich relevanten internen und externen Vorschriften (Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung)
* Personalführung und –planung
* Planung des Bedarfs an temporären Mitarbeitenden
* Leitung von Optimierungs- und Investitionsprojekten
* Permanentes Überwachen und Einhalten von unseren Qualitäts- und Hygienevorschriftennach HACCP/ISO Standards
* Mitglied Sicherheitskommission, HACCP-Team und Produktentwicklungs-Team
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche
* Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen HFP, Lebensmitteltechniker HF oder vergleichbare Ausbildung
* Von Vorteil Berufs- und Führungserfahrung in der industriellen Industrie oder pharmazeutischen Produktion
* Gute PC-Kenntnisse und technisches Flair
* Organisationstalent und Blick für die Optimierung von Arbeitsabläufen
* Selbständige Persönlichkeit, wie auch Teamplayer
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Unser Angebot:
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Kader-Position in einem
erfolgreichen Unternehmen
* Vertrauen, Handlungsspielraum, Weitsicht und Wertschätzung stehen bei uns nicht nur aufdem Papier
* Familiäres und dynamische Arbeitsumfeld
* Gute Sozialleistungen und flache Hierarchien
* Sie rapportieren direkt an den Betriebsleiter (Mitglied der Geschäftsleitung)
* Eine Funktion mit viel Eigenverantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten
* Gratisparkplatz, Mitarbeiterrabatt in all unseren Filialen und weitere Goodies
Möchten auch Sie unsere süsse Erfolgsgeschichte mitprägen?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
#J-18808-Ljbffr