Für unser Café-Restaurant im Herzen von Sissach/BL suchen wir per April oder nach Vereinbarung einen Koch als Teamleitung Küche (m/w/d) 80-100%.
Unser Küchenteam von insgesamt 4 Köchen zaubert täglich ein frisches Mittagsmenu, sowie einfache à la Carte Gerichte, Salatteller und Desserts. Im Sommer sind unsere Coupes sehr beliebt und am Sonntag geniessen die Gäste unseren reichhaltigen Bäckerbrunch.
Anforderungen: Aktive Mitarbeit in der Küche auf allen Posten
Verantwortung und Organisation der Küche
Sicherstellen der Qualität der Speisen
Menuplanung
Bestellungen und Warenkontrolle
Mitarbeiter Einsatz- und Ferienplanung
Führung des Küchenteams
Verantwortung Einhaltung Hygienekonzept
Einbringung und Umsetzung neuer Ideen mit dem Team
Sicherstellung einer guten Zusammenarbeit zwischen Service und Küche
Wir bieten: Motiviertes und gut eingespieltes Team
Selbständige Arbeit mit vielen Freiheiten
Schöner Arbeitsplatz mit offener, modern ausgestatteter Küche
Nur Tagesarbeitszeiten sowie an den meisten Feiertagen frei
Keine Betriebsferien
Wir suchen: Ausgebildeten Koch EFZ (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung
Erfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
Motiviert, offen, ehrlich, mit gutem Teamgeist
Verantwortungsvoll und loyal
Sprachen: Deutsch in Wort und Schrift
#J-18808-Ljbffr