Chef exécutif (Multiple outlets) - W VERBIER, Val de Bagnes
En tant que "Talent", vous représentez pour nos clients l’art de vivre W. Vous êtes l’essence même de la marque. Les Talents se distinguent par leur personnalité et leur passion pour les lieux à la fois espiègle, chaleureux et accueillants tels que les hôtels W.
Nous recherchons notre Rock Star en qualité de Chef Exécutif.
Vous reportez directement au Manager B&F. Vous dirigez une cuisine centrale de 2 à 4 Venues + IRD + Banquets, avec une brigade de 10 à 30 Talent selon la saison. Vous jouez un rôle essentiel dans le succès de nos points de ventes. Les univers culinaires Suisse, Espagnol, Japonais n’ont aucun secret pour vous. Véritable star du terrain, vous adorez interagir avec une clientèle internationale. Vous êtes le cœur de la marque - vous l'anime. Créateur de Whatever/Whenever moment au travers de vos assiettes, vous procurez une expérience unique et inoubliable à nos clients groupes ou loisirs.
Au sein de notre cuisine centrale, afin d’assurer la production de mets dignes d’un hôtel 5* à base de produits de qualité, vous êtes en charge des missions suivantes :
1. Intégrer, former, encadrer et coordonner les équipes cuisine et stewarding dans une bonne ambiance de travail ;
2. S’assurer de la qualité des prestations culinaires servies, de leur conformité aux fiches techniques et de la satisfaction du client ;
3. Optimiser les coûts des matières premières ;
4. Participer à la définition et à l’atteinte des objectifs du département restauration ;
5. Gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine ;
6. Superviser et contrôler les inventaires en fin de mois ;
7. Garantir la bonne application des normes d’hygiène et de sécurité dans l’ensemble des cuisines ;
8. Faire vivre les concepts restauration et respecter l’identité actuelle des points de vente ;
9. Etre créatif et suivre les tendances ;
10. Faire preuve de flexibilité et d’adaptation selon les taux d’activité et la demande ;
11. Respecter et faire respecter les procédures Marriott.
PROFIL
* Expérience similaire réussie d’au moins 5 ans sur un poste similaire en hôtellerie de luxe ; idéalement un resort ;
* Une expérience en pâtisserie serait un plus ;
* Excellentes connaissances techniques et des produits ;
* Expert HACCP ;
* Capacité d'organisation et de supervision, rapidité d'exécution et rigueur dans le respect des procédures de travail ;
* Présentation impeccable et un bon relationnel client ;
* Capacité à travailler le soir, les week-ends et les jours fériés ;
* Français et anglais courant. La pratique de l’espagnol serait un plus ;
* Leadership et bonne communication ;
* Esprit d’équipe, sens de l’organisation et capacité à travailler dans un environnement dynamique ;
* Vous portez une grande attention au détail et êtes passionné à l’idée d’offrir une expérience mémorable aux clients.
Prêt à relever ce défi et à sublimer votre passion pour la cuisine ? Rejoignez-nous et faites partie d’une aventure où chaque détail compte.
Poste à pourvoir dès juillet 2025.
En raison des restrictions de visa, seules les candidatures de Suisse et de l’Union Européenne seront retenues.
Marriott International souscrit au principe de l’égalité d’accès à l’emploi. Nous sommes attachés à recruter un effectif diversifié et à soutenir une culture inclusive qui donne la priorité aux individus. Nous nous engageons à respecter des principes de non-discrimination envers tous les individus protégés, par exemple les personnes handicapées et les anciens combattants, et envers toute autre base couverte par la législation applicable.
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