Fleischfachmann/-frau Gastrorichterei, Zürich
Zürich, Switzerland
Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.
Verantwortlichkeiten
* Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung
* Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch
* Abrüsten von Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten
* Umsetzen der Hygienevorschriften
Qualifikationen
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachmann/-frau
* Berufserfahrung: 1-3 Jahre im Bereich der Metzgerbranche
* Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten
* Mobilität (Anfahrt mit dem ÖV nur bedingt möglich)
* Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit
* Speditive und präzise Arbeitsweise
* Deutsch (gute Kenntnisse)
Kontakt
Herr Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
#J-18808-Ljbffr