Als Lebensmitteltechnologe/in EFZ hast du Freude am Umgang mit Lebensmitteln, ausserdem kontrollierst du auch die Qualität der Produkte. Hast du ein guter Geruchs- und Geschmackssinn? Dann bewirb dich noch heute als Lebensmitteltechnologe/in EFZ.
Mehr über das Berufsbild erfahren
Berufsschule
Strickhof Wädenswil
Grüentalstrasse 14 8820 Wädenswil
Route berechnen 0:00 Was du mitbringst
Vorbildung
Oberstufe mit gutem bis sehr gutem Notendurchschnitt abgeschlossen
Deutsch (gute Kenntnisse)
Freude an modernen technischen Einrichtungen und Lebensmitteln
Interesse an Chemie und Physik
Technisches Verständnis, Beobachtungsgabe
Verantwortungsbewusstsein
Guter Geruchs- und Geschmackssinn
Was dich in den 3 Lehrjahren erwartet
Was du machen wirst
Schultage pro Woche
Monatslohn
1. 2. 3. Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Thomas Steiner
Verantwortlicher Berufsbildung
E-Mail Rekrutierungsprozess
4. 5. 6. 7. Jetzt bewerben
Das könnte dich auch interessieren
3 Jahre
Fleischfachmann*frau EFZ (Verarbeitung)
Du interessierst dich für Fleisch und Wurst? Gut möglich, dass das Fleischerhandwerk genau das Richtige für dich ist.
2 Jahre
Lebensmittelpraktiker*in EBA
In diesem Beruf lernst du, wie man fertige Suppen, Saucen, Konfitüren, Backwaren, Schokoladen und vieles mehr herstellt.
2 Jahre
Fleischfachassistent*in EBA
Als Fleischfachassistent*in zerlegst und verarbeitest du Fleisch und stellst schmackhafte Wurstwaren her.
Du bist nicht sicher, welche Lehrstelle zu dir passt?
Finde heraus, welche Berufe zu dir passen und wo deine Stärken und Schwächen liegen.
Zum Talent Matcher