Restaurant Eggli Appenzell
Das Eggli Appenzell liegt auf 1'197m ü.M. und ist für Wanderer, Biker oder mit dem Auto sehr gut erreichbar. Das Ausflugsrestaurant ist bekannt für seine gutbürgerliche, saisonale Küche und die zotteligen Kühe mit den imposanten Hörnern, die so manchen Gast beeindrucken.
Die atemberaubende Aussicht, sowie die urchige, rustikale Gaststube laden zum Geniessen und Verweilen ein.
Frei nach unserem Motto: Eggli Appenzell, heemelig & originell...
Per Frühling 2025 oder nach Vereinbarung suchen wir als Saison- oder Dauerstelle...
Deine Tätigkeit: Erstellen der täglichen Mise en Place und Vorbereitung des Angebots
Kreative Mitgestaltung des Angebots
Fachgerechte Zubereitung der Speisen
Koordination und reibungslose Zusammenarbeit im Küchenteam
Einhaltung der Hygienevorschriften und laufende Qualitätskontrolle der angebotenen Produkte
Führung von Mitarbeitern (kann angelernt werden)
Dein Profil: Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation
Freude und Leidenschaft am Beruf
Selbstständiges Arbeiten
Teamfähig und belastbar, auch in hektischen Situationen
Sauberes und gepflegtes Auftreten
Führungsqualitäten
#J-18808-Ljbffr