Aufgabenbereich
* Sie sind verantwortlich für:
* die gesamte Organisation der Küche
* die Gestaltung des Angebots unter Einhaltung der Vorgaben
* Verantwortlich für die Hygiene und die Einhaltung der HACCP Richtlinien
* Verantwortlich für den sorgfältigen Umgang mit den zur Verfügung gestellten Maschinen und Apparate
* Verantwortlich für das Küchenteam, Rekrutierung, Dienstplangestaltung, Einschulung und Führung
Anforderungsprofil
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung im entsprechenden Aufgabengebiet
* Führungserfahrung
* Ziel- und Ergebnisorientierung
* Teamfähigkeit
* Durchsetzungsvermögen
* Planungs-, Koordinations- und Dispositionsfähigkeit
* Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
* Sicheres Auftreten und gute Ausdrucksfähigkeit
Arbeitsort
Region Mittelland (AG / SO)
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114598-1982-8
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr