Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
* Durchführen des Frühstücksservice inklusive Produktion des eigenen Mise en place
* Zubereiten der Eierspeisen zum Frühstück
* Eigenständiges Führen der Pizzastation im Restaurant Heid Stübli und auf der Terrasse
* Pizzabacken für den à la Carte Service (bis zu 2 Schichten à 120 Personen) und Take Away
* Arbeiten in einer offenen Pizzastation mit Steinofen
* Teigherstellung nach Rezept und Mise en Place für den gesamten Posten
* Mithilfe in der Küche sowie Mise en Place für alle Outlets
* Einhalten der HACCP Bestimmungen
* Bestellungen für den eigenen Posten mit idealer Lagerbewirtschaftung
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder min. 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Stelle
* Freude am Kochen und daran, etwas neues auszuprobieren
* Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
* Fröhliche, natürliche und souveräne Ausstrahlung
* Deutsch- oder Englischkenntnisse, weitere Sprache von Vorteil
* Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
* Motivation sich und unseren Betrieb weiterzuentwickeln
Wir bieten
* Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
* Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
* Junges und familiäres Team
* Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können
* GEMEINSAMKEIT - wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
* familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur
* Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox)
JBG81_AT