Das bewegst du:
* Deine Aufgaben liegen in der Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche.
* Als Verantwortlicher für die Produktion von warmen und kalten Speisen erledigst du diese Aufgabe mit Sorgfalt.
* Du planst das Angebot für Schüler, Lehrpersonen und externe Gäste an.
* Die Bestellwesen und Inventur werden von dir durchgeführt sowie weitere administrative Aufgaben.
* Außerdem führst du allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten aus.
Das bringt du mit:
* Dir ist eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie vorzuweisen.
* Mit zwei Jahren Erfahrung als Koch bist du gut aufgestellt.
* Von Vorteil wäre auch Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie.
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt sind unerlässlich.
* Flexibilität, Belastbarkeit, Teamorientierung und Bereitschaft, mit anzupacken, sind gefragt.
* Belastbarkeit und Durchhaltevermögen stehen hier im Fokus.
* Innovation und Kreativität schaffen Möglichkeiten zum Neuerwerden.
* Engagement und Leistungsbereitschaft prägen deine Arbeit.
* Kundenorientierung und ein gutes Verhältnis zu Kollegen sind elementar.
* Planungs- und Organisationsfähigkeit lassen sich perfekt einsetzen.
* Motivationsfähigkeit wird bei deiner täglichen Arbeit benötigt.
Gemeinsam mit sechs Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant der Kantonsschule Seetal in Baldegg täglich bis zu 350 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung. Am Wochenende und während den Schulferien bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort: Im Restaurant der Kantonsschule Seetal in Baldegg arbeitest du gemeinsam mit sechs Mitarbeitenden und überraschst täglich bis zu 350 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.