AufgabenbereichZielorientierte Führung des gesamten Gastronomie-TeamsErstellung des gesamten à la carte- und Bankett-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem KüchenchefEinkaufs- und BestellwesenPlanung, Organisation und Durchführung aller Bankette und aktiver Verkauf von EventsVerwöhnen der anspruchsvollen Kundschaft mit erstklassiger Leistung von Küche und ServiceAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Diplom einer anerkannten Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung (z.B. als F&B Manager, Restaurationsleiter, Bankett Manager)Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen GastronomieOrganisationstalent, hohes Verantwortungsbewusstsein, gutes KommunikationsvermögenFlexibel, belastbar, zuverlässig, hohe Einsatzbereitschaft Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-161844-53-2KontaktRoger Jäggi, 044 213 21 33E-Mailroger.jaeggi@jokerpersonal.ch