Leiter/in Qualitätsmanagement & Foodsafety (Mitglied des Kaders) Die Patiswiss AG ist ein seit 1905 bestehendes Unternehmen im Bereich Lebensmittelindustrie mit Sitz in Gunzgen im Kanton Solothurn. Das Unternehmen ist auf die Nussverarbeitung und -veredelung spezialisiert und beliefert Industrie, Retail, Grosshandel, Gewerbe und Gastronomie im In- und Ausland. Als moderner Halbfabrikateproduzent bilden wir die Basis für ein exzellentes Endprodukt, ob in Schokolade, Müsli, Riegel oder Pralinen. Ergänzend sind wir ein Pionier in Food-Safety, Innovation und Labeling.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Leiter/in Qualitätsmanagement & Foodsafety (Mitglied des Kaders) .
Als Leiter/in Qualitätsmanagement & Foodsafety übernehmen Sie die Gesamtverantwortung des Qualitäts- und HACCP-Teams bei der Patiswiss AG. Damit begleiten Sie das Unternehmen in eine erfolgreiche Zukunft. Wir suchen eine engagierte und inspirierende Führungspersönlichkeit, mit ausgeprägtem strategischem Denkvermögen, vernetztem Arbeiten und hohem Verantwortungsbewusstsein.
Ihr Aufgabenbereich:
Leitung des Qualitäts- und HACCP-Teams als Mitglied des Kaders
Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung von diversen Zertifizierungen und Labels im Bereich Lebensmittelsicherheit, Bio, Fairtrade, Nachhaltigkeit, Soziales Verhalten und von religiösen Gemeinschaften; Einleitung und Umsetzung der erforderlichen Massnahmen im Betrieb
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in allen Belangen
Erstellung, Verwaltung und Pflege von Dokumentationen und Vorschriften
Spezifikationen, Deklarationen und Nährwertberechnungen
Durchführung von internen und externen Audits und Kontrollen
Planung und Durchführung von Schulungen für die Mitarbeitenden
Prüfung und Sicherstellung der Konformität von Etiketten, Deklarationen und Spezifikationen
Kontinuierliche Weiterentwicklung und Umsetzung unserer Prozesse
Enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden sowie unserer Entwicklungs- und Verkaufsabteilung
Unsere Anforderungen:
Grundausbildung im Lebensmittel-Bereich
Weiterbildung Höhere Fachprüfung / Studium FH oder ETH
Gute Kenntnisse im Lebensmittelbereich
Gute Markt und Branchenkenntnisse
Führungserfahrung
Zielorientierte Arbeitsweise und Durchsetzungsvermögen
Gute Sprachkenntnisse D/E/F
Sehr gute EDV- und ERP-Kenntnisse
Das erwartet Sie:
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege für effizientes und familiäres Arbeiten
Weiterbildungsmöglichkeiten und Unterstützung bei der beruflichen Entwicklung
Attraktive Anstellungsbedingungen mit flexiblen Arbeitszeiten und einer kollegialen Unternehmenskultur
Möglichkeit, sich aktiv einzubringen und die Zukunft des Unternehmens mitzugestalten
Möchten Sie in einem innovativen Unternehmen mitwirken? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie aktiv die Zukunft von Patiswiss mit.
Wir freuen uns Sie kennenzulernen! Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Foto per Mail an: bewerbung@patiswiss.com oder bewerben Sie sich direkt auf LinkedIn. Bei Fragen steht Ihnen Sandro Ott (CEO) 062 209 66 16 gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr