Du leitest und optimierst unser Qualitätsmanagement. Du erhälst und entwickelst Zertifizierungen (FSSC 22000), interne GHP-Pläne und HACCP-Studie weiter. Die Vorbereitung, Begleitung und Nachbearbeitung von externen und internen Audits gehören ebenfalls zu Deinem Aufgabengebiet. Du unterstützt fachlich bei Behörden- und Kundenanfragen. Die Betreuung des Mängel- und Reklamationsmanagements obliegt Dir. Du bist verantwortlich für die Produkteanalysen in Zusammenarbeit mit einem akkreditierten Labor. Im Weiteren schulst Du unsere Mitarbeitenden im Bereich der Hygiene- und Betriebsregelungen, führst Hygienerundgänge durch. Du erstellst Deklarationen und Spezifikationen für diverse Produkte und nimmst Stellung bei Qualitätsdifferenzen (Rohmaterial und Produkte). Du bist verantwortlich für den Erhalt und die Weiterentwicklung der diversen Qualität-Labels (Bio, Urdinkel, MSC und IP-Suisse). Das bringst du mit Du besitzt einen FH-Abschluss als Lebensmittelingenieur*in (Bachelor of science ZFH Lebensmitteltechnologie) oder eine gleichwertige Ausbildung mit entsprechendem Erfahrungsschatz. Du verfügst über fundierte Kenntnisse der Schweizer Lebensmittelgesetze. Du zeichnest Dich durch ausgeprägte analytische Fähigkeiten, eine selbstständige Arbeitsweise, ein hohes Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit aus. Wir wenden uns an eine engagierte, kommunikative und teamorientierte Persönlichkeit, welche sich in unserem dynamischen und erfolgreichen Familienunternehmen wohlfühlt. Als wichtige Schaltstelle in der Unternehmung und in der direkten Zusammenarbeit mit der gesamten Geschäftsführung findest Du eine anspruchsvolle und interessante Aufgabe. Das bieten wir dir Viele Möglichkeiten zur Weiterbildung und persönlichen Entwicklung. Flexibilität – dank unserer Betriebsgrösse können wir die Stelle bieten, die zu deinem Leben passt. Eine spannende, abwechslungsreiche Rolle in einem familiären und zukunftsorientierten Unternehmen. Und: gratis Znüni, ein Fyrabigbrot und viele weitere «Zückerli». #J-18808-Ljbffr