Jobbeschreibung
Für unser Gourmetrestaurant Berlins Krone suchen wir eine starke und teamfähige Ergänzung für unser junges und sehr ehrgeiziges Team.
Aufgaben
* Planung und Organisation Ihres Postens mit der Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
* Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
Voraussetzungen
* Eine Berufsausbildung als Koch abgeschlossen
* Im Idealfall bereits Erfahrungen in Küchen der gehobenen Gastronomie
* Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
* Flexibilität sowie eine gründliche, saubere und genaue Arbeitsweise
* Offene Persönlichkeit, Teamfähigkeit
Bietet
* Zur Unterstützung und Förderung einer langen Karriere
* Zertifizierte Qualität, bestätigt durch z.B. Dehoga Hotelklassifizierung, Wellnessstars, BGN-Arbeitsschutzprämie, EMAS-Zertifizierung (Umweltmanagement), Klima-Fit (Treibausbillanz)
* Reduzierte Mitarbeiterpreise und Sonderraten bei Partnerhotels
* Dienstplan-App und elektronische Zeiterfassung
* Familiärer Zusammenhalt
* Kostenfreie Arbeitskleidung wie z.B. Sicherheitsschuhe (Küche), Kochjacken, Dirndl, T-Shirts etc.
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Kooperationen mit Fair Job Hotels, JRE, DEHOGA und vielen mehr
* Zahlreiche Auszeichnungen wie z.B. Holiday Check-Award, Michelin-Stern, 16 Punkte Gault Millau etc.
* Kostenfreie Nutzung des Fitnessraumes
* Flexible Arbeitszeiten durch unterschiedliche Schichtmodelle
* Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
* Digitale Arbeitsplatzorganisation
* Personalessen und -getränke
* Mitarbeiter-Sommerfest und Jahresfeier
* Digitale Kommunikation über die App 'Hotelkit' – damit Sie immer bestens informiert und vernetzt sind
* Moderne Mitarbeiterwohnungen – voll möbliert inklusive eigener Küche/Bad
* Sehr gute, leistungsgerechte Bezahlung – als Fair Job Hotel ist das für uns selbst 'fair'ständig
* Trinkgeldbeteiligung/Sonn- und Feiertagszuschläge
* Betriebliche Altersvorsorge
* Zuschuss zum ÖPNV
Ihre Ansprechpartner