Ihr Aufgabenbereich
* Vorbereitung und Abwägung der Rohmaterialien für die Verarbeitung.
* Herstellung der Teige gemäss Rezeptur.
* Herstellung von diversen Gross- und Kleinbroten, Sandwich, Salate sowie Konditorei-Erzeugnissen.
* Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten durchführen.
Ihre Qualifikationen
* Eine abgeschlossene Grundbildung oder mehrjährige Berufserfahrung als Bäcker-Konditor mitbringen.
* Von Ihrem Berufshandwerk begeistert sein.
* Mit einem eigenen Auto mobil sein (aufgrund Arbeitszeit und schlechter Erreichbarkeit mit den ÖV).
Körperlich in einer guten Verfassung sein.
* Die hohen Qualitäts- und Hygienestandards bewusst sein und konsequent umsetzen.
* Über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift verfügen.
* Im Umgang mit EDV-Systemen versiert sein.
Was Sie erwarten können
* Ein aufgestelltes und motiviertes Team.
* Raum zum Einbringen von eigenen Ideen.
* Abwechslungsreiche, lebhafte und verantwortungsvolle Aufgaben.
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen sowie sehr gute Sozialleistungen.
Ihre Perspektiven
Bewerben Sie sich bei uns. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.