Du suchst einen besonderen Arbeitsplatz inmitten von einmaliger Natur? Du möchtest mit Menschen zusammenarbeiten, mit denen du auch gern deine Freizeit verbringst, und das an einem Ort, an dem du dich selbst verwirklichen kannst? Willst du mit uns zusammen etwas wirklich Außergewöhnliches schaffen? Du willst ein gesundes Maß an Work-Life-Balance? Dann bewirb dich jetzt bei uns!
Wir bieten dir nicht nur einen Arbeitsplatz, umgeben von herrlicher Natur, wir bieten dir einiges mehr! Z. B. ein Team, das sich als Familie und eingeschworene Gruppe versteht. Als Gemeinschaft veranstalten wir ab und zu gern Partys, wir grillieren zusammen, gehen in die Pilze oder lassen einfach mal die Seele baumeln. Jede:r Mitarbeiter:in arbeitet bei uns im Sommer einen Tag im Garten – das bedeutet konkret für dich: vier Tage Arbeit im Restaurant und einen Tag im Garten. Es wird dir also bestimmt nicht langweilig und es macht uns auch besonders und im Vergleich zu den meisten anderen Betrieben einzigartig!
Natürlich nimmt sich hier auch jeder den Raum, den er/sie braucht – schließlich kann man auf der Rigi hervorragend wandern gehen oder man fährt mal ins Tal und schwimmt im glasklaren Vierwaldstättersee. Das Kräuterhotel Edelweiss ist ein kleiner Familienbetrieb mit einem jungen Team, das vor allem mit viel Kreativität und Leidenschaft besticht.
Wir begegnen der Natur und ihren Schätzen mit Achtung. In unserem Gourmetrestaurant werden nur Schweizer Produkte verwendet. Unsere Liebe zum Handwerk ist mit einem Michelin Stern und 16 GaultMillau Punkten ausgezeichnet.
Du willst professionelles Arbeiten mit Lebensqualität und Gemeinschaft verbinden? Dann schick uns deine Bewerbungsunterlagen per Mail an Gregor Vörös: willkommen@kraeuterhotel.ch
Dein Profil (Chef de Service)
1. Du verfügst über eine abgeschlossene EFZ-Lehre in der Gastronomie.
2. An Erfahrungen im Gourmetbereich mangelt es dir nicht.
3. Erste Führungserfahrungen bringst du bereits mit.
4. Nachhaltigkeit und Sorgfalt sind nicht nur Begriffe, sondern ein fester Bestandteil deiner Philosophie.
#J-18808-Ljbffr