Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.
Ein MICHELIN Stern und 16 GaultMillau Punkte! Möchten Sie mithelfen, dass im Restaurant Lucide nicht nur der Name leuchtet? Wir freuen uns auf leidenschaftliche Gastfreundschaft, welche unseren Gästen zusammen mit exquisiten Gerichten ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bietet.
Zur Verstärkung suchen wir ab Mai 2025 oder nach Vereinbarung einen oder eine Chef de Partie.
Anstellungsart : Vollzeit
Aufgaben
* Überwachung und Organisation der täglichen Küchenoperationen sowie Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs und Einhaltung der Zeitpläne in einem schnellen Umfeld.
* Überwachung der Aufgaben und Verantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs, um höchste Leistungsstandards zu gewährleisten.
* Verantwortung übernehmen, aktiv einsetzen und einen reibungslosen Ablauf in der Küche gewährleisten, inklusive Personalführung und Qualitätskontrolle.
* Einbringen innovativer Ideen zur Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots.
* Einarbeitung neuer Mitarbeiter und kontinuierliche Weiterentwicklung des bestehenden Teams.
* Verantwortlich für die Bestellungen und Kontrolle der Warenbestände sowie Sicherstellung der Frische und Qualität der Zutaten sowie effiziente Lagerhaltung.
* Qualitätsbewusstes sowie betriebswirtschaftlich sinnvolles Beschaffen der Produkte und Vermeidung von Foodwaste.
* Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team zur Sicherstellung einer exzellenten Gästebetreuung. Präsentation und Erklärung der Speisen gegenüber den Gästen.
* Einhaltung und Umsetzung der Hygienerichtlinien und Sicherheitsstandards am Arbeitsplatz.
* Sorgsamer Umgang mit Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien sowie mit Mobiliar, Geräten und Maschinen.
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ.
* Erfahrung in einer leitenden stellvertretenden Position und erfolgreich Verantwortung übernommen.
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, vorzugsweise in einem Michelin-Sterne-Restaurant.
* Professionelles und gepflegtes Auftreten.
* Aufgestellte, freundliche Persönlichkeit mit ausgeprägter Kommunikations- und Teamfähigkeit.
* Organisationstalent, qualitätsbewusste Persönlichkeit mit Eigeninitiative und Hygienebewusstsein.
* Freude und Begeisterung für Kulinarik und nachhaltige Gastronomie.
* Hohe soziale Kompetenz und Freude an der Arbeit in einem motivierten Team.
Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht die KKL Crew mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.
#J-18808-Ljbffr