Aufgabenbereich -Zubereitung von kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der Hygienerichtlinien
Selbständiges Anrichten im Tablettsystem Übernahme von einzelnen Aufgaben im konzerneigenem QM-System Arbeiten im Warenwirtschaftsprogramm
Anforderungsprofil Ausbildung zur/zum Köchin/Koch EFZ und Erfahrung als Sous-Chefin/Sous-Chef Langjähriger Erfahrung im Bereich der warmen und kalten Küche Fertigstellung/Regeneration und der Kommissionierung der Speisen Professionelle und selbständige Arbeitshaltung Flair für das Anrichten und Dekorieren von Speisen Kenntnisse von der Systemgastronomie sowie à La Carte-Küche Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung Freude an vielseitigen Herausforderungen Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
St. Gallen / Appenzell
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114598-2022-3
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch