Deine Aufgaben
* Verantwortung für die operative Betriebsführung nach unseren Standards
* Mitarbeiterplanung inkl. Stundenkontrolle, Budgetierung und Erreichen der Unternehmensziele
* Mitwirkung bei der Rekrutierung, Einführung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Reservationsmanagement sowie Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufs
* Betreuung sowie kompetente Beratung unserer Gäste
* Unterstützung bei Projekten und verkaufsfördernden Massnahmen
* Planung und Leitung von Events
* Einhaltung und Vorleben der Werte und Visionen des Unternehmens
Dein Profil
* Abgeschlossene (System-) Gastronomieausbildung, Hotelfachabschluss oder mehrjährige Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position
* Mehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie
* Gastgeberdasein mit Herz, professionelles und positives Auftreten
* Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in stressigen Situationen
* Freundliche und engagierte Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Aufgeschlossen und offen für kulturelle Vielfalt
Warum wir?
* Junges, dynamisches und familiäres Team
* Offene und angenehme Arbeitsatmosphäre
* Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit
* Möglichkeit auf eine individuelle Karrierechance mit vielseitigen Weiterbildungen
* Regelmässige Team- und Firmenevents
* Vergünstigung von 30 % in allen Betrieben
#J-18808-Ljbffr