Das bewegst du
1. Du bist die Vertretung des Restaurant Managers in dessen Abwesenheit
2. Du bist verantwortlich für die Führung der Bankette und Seminare
3. Du arbeitest an der Front und stellst die Gästezufriedenheit sicher
4. Du hast die Verantwortung für das Bestellwesen und die Inventur
5. Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung
Das bringst du mit
6. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie EFZ
7. Du bringst Erfahrung in einer ähnlichen Funktion mit
8. Deine Deutschkenntnisse entsprechen dem Niveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
9. Du bist eine herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit und besitzt ein Organisationstalent sowie gute EDV-Kenntnisse
10. Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an
11. Dienstleistungsbewusstsein
12. Planungs- und Organisationsfähigkeit
13. Engagement und Leistungsbereitschaft
14. Kundenorientierung
15. Teamfähigkeit
16. Qualitätsbewusstsein
Unser stilvolles und aussergewöhnliches Seminar- und Eventhotel, verteilt auf vier Häuser, hat eine einmalige Ambiance. Es verfügt über 40 Hotelzimmer und 18 Seminarräume sowie eine Eventhalle für 200 Personen, 2 Restaurants und weitere Möglichkeiten drinnen und draussen. Das Hotel, im Besitz einer Schweizer Grossbank, liegt in einer grossen Parkanlage, von einzigartigen Kunstwerken eingebettet, in der Natur und doch in Stadtnähe. Unsere anspruchsvollen Gäste geniessen internationale Gerichte mit saisonalen Akzenten sowie den Charme und die Professionalität unserer Mitarbeitenden.
Du arbeitest im Siebentagesbetrieb, je nach Dienstplan.
Dein Einsatzort
Unser stilvolles und aussergewöhnliches Seminar- und Eventhotel, verteilt auf vier Häuser, hat eine einmalige Ambiance. Es verfügt über 40 Hotelzimmer und 18 Seminarräume sowie eine Eventhalle für 200 Personen, 2 Restaurants und weitere Möglichkeiten drinnen und draussen. Das Hotel, im Besitz einer Schweizer Grossbank, liegt in einer grossen Parkanlage, von einzigartigen Kunstwerken eingebettet, in der Natur und doch in Stadtnähe. Unsere anspruchsvollen Gäste geniessen internationale Gerichte mit saisonalen Akzenten sowie den Charme und die Professionalität unserer Mitarbeitenden.
Du arbeitest im Siebentagesbetrieb, je nach Dienstplan. Bocken 8810 Horgen