Der schönste Platz am Bodensee
Excellenz auf den Punkt gebracht
Bei uns genießen unsere Gäste frische Fischgerichte, saftige Steaks vom Lavagrill und ein Glas Wein. Das erlesene Ambiente bietet einen atemberaubenden Blick auf den Bodensee.
Unser Cateringdienst serviert Tagesmenüs für 250-400 Personen. Wir legen Wert auf exzellente Qualität trotz eingeschränktem Budget.
Ihre Herausforderung
Wir sind ein moderner Seebetrieb mit zwei Bereichen: einem Restaurant mit Terrasse und einem Biergarten direkt am See. Unsere Aktivitäten umfassen tägliches a la carte-Betrieb, Hochzeiten, Partys und Firmenfeiern sowie Caterings.
Ihr Profil
Sind Sie ein Koch mit Leidenschaft und Organisationsfähigkeit? Mit mehrjähriger Erfahrung in gleicher Position und der notwendigen Durchsetzungskraft?
Ausbildung/Anforderungen:
* Abgeschlossene Kochlehre
* Vertieftes Fachwissen und Berufserfahrung
* Selbstständiges Arbeiten unter der Kontrolle der Küchenchefs und Souschefs
* Mitarbeiter anleiten können
* Führerschein von Vorteil
* HACCP-Vorschriften kennen
* Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
Unser Angebot
Ein leistungsfähiges Team, das geführt werden will, und gut funktionierende Strukturen. Ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet. Überdurchschnittliche Leistungen dürfen auch überdurchschnittlich honoriert werden.
Bruttolohn im Jahr ab 55'250.-