Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine:n fachkompetente:n und begeisterungsfähige:n Chef de Partie (m/w) 60% (Ref. Nr. 62943) Im Placid Hotel Zurich verschmilzt internationales Flair mit puristischem Design und authentischem Quartiercharakter. Als wichtiger Bestandteil dieses einzigartigen Hotels präsentiert sich das urbane Restaurant Buckhuser im Herzen von Zürich-Altstetten. Mit insgesamt 110 Innen- und 100 Terrassenplätzen bieten wir unseren Gästen eine vielfältige gastronomische Erfahrung. Unsere Küche zeichnet sich durch die kreative Neuinterpretation von Klassikern aus regionalen Zutaten aus., Verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit des Postens Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte Unterstützung des Küchenchefs bei der Angebotsplanung Mithilfe bei der Warenbestellung Führung und Förderung der Mitarbeitenden und Lernenden Überwachung der Lagerhaltung und Einhaltung des Hygienekonzepts, Moderne Arbeitsplätze Samstag und Sonntag Ruhetag in der Gastronomie (nur Frühstücksservice) mindestens 25 Tage Ferien pro Jahr, zusätzlicher Ferienkauf von 10 Tagen pro Jahr möglich 11 bezahlte Feiertage (fünf mehr wie im L-GAV vorgesehen) 50% Vergünstigung im hausinternen Buffet-Restaurant Intermezzo Es steht ein Hotelzimmer als Personalzimmer während den Zimmerstunden zu Verfügung Kostenlose Nutzung des Fitness in Haus während der Zimmerstunde Bonus bei Vermittlung neuer Kollegen und Kolleginnen Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt Unfallzusatzversicherung - weltweit Privatabteilung, Erfolgreich absolvierte Ausbildung als Koch/Köchin EFZ Mehrere Jahre Erfahrung in der Position als Chef de Partie (zwingend) Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Niveau B1 zwingend) Du schätzt das Arbeiten im Team und bist eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit Qualitätsbewusster, sorgfältiger und nachhaltiger Umgang mit Lebensmittel und Ressourcen Eigenverantwortung und Flexibilität bezüglich unregelmässiger Arbeitszeiten