AufgabenbereichVerantwortlich für eine abwechslungsreiche, genussvolle und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen GastronomiebereichOrganisation, Verantwortung und Weiterentwicklung für die bestehende Verpflegungs-Anlieferung Personalführung, Planung und RekrutierungSteuerung der Kostenstelle Küche (Mitarbeiter, Einkauf, Budget, Investitionen) inklusive Beschaffung, Überwachung der Lagerbewirtschaftung sowie Inventur gemäss Tertianum RichtlinienAngebotsplanung und -gestaltung inklusive PreisgestaltungMitgestaltung und Implementierung der mittelfristigen, strategischen Neuorganisation des Küchenbereichs inkl. AnlieferungPflege und Weiterentwicklung der betrieblichen RezepturenÜberwachung und Kontrolle der Einhaltung von Bestimmungen der Lebensmittelgesetzgebung, der Arbeitssicherheit sowie der Hygienevorschriften und des TAG - HACCP ? KonzeptesAusbildung der Lernenden gemäss Ausbildungskonzept AnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Dipl. Chefköchin/Chefkoch oder Dipl. Produktionsleiterin/ProduktionsleiterMehrjährige Führungserfahrung in der System- oder gehobenen GastronomieSehr gute EDV-KenntnisseSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFahrausweis Kat. BAktive Mitarbeit in der Küche und Freude an der PersonalführungEine humorvolle, klare, lösungsorientierte und menschliche GrundeinstellungFreude an vielseitigen Herausforderungen Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-171631-35351-1KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch