Nutzen Sie die Chance, Ihre Erfahrung als Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann EFZ mit Ergänzungskompetenz Jung-Barkeeper im ERMITAGE Wellness-& Spa-Hotel in Gstaad-Schönried zu erweitern.
Anstellung: Vollzeit
Aufgaben:
* Service und Beratung zum Apéritif vor- und zum Digestif nach dem Essen
* Durchführung der betrieblichen und fachlichen korrekten Abläufe an der Bar
* Betreuung des Kuchenbuffets am Nachmittag
* Servieren von Snacks von der Barkarte
* Führen einer eigenen Kasse mit Abrechnung
* Verbreiten einer herzlichen und eleganten Stimmung
* Sauberkeit und Erscheinung der Bar
* Qualitätssicherung und Weiterentwicklung
Profil:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann EFZ mit Ergänzungskompetenz Jung-Barkeeper
* Freude am Umgang mit anspruchsvollen und internationalen Individualgästen
* ein Flair für die kleinen Details einer zuvorkommenden Gästebetreuung und lieben den persönlichen Kontakt zum Gast
* Lust Berufserfahrung an einer Hotelbar in einem 5-Sternehaus zu sammeln
* fliessende Deutschkenntnisse, gute Englisch- und Französischkenntnisse
Sie sind
* eine fröhliche Persönlichkeit
* qualitätsbewusst im Denken und Handeln
* verantwortungsbewusst und teamorientiert
Wir bieten:
* Ganzjahresanstellung in einem familiären Umfeld
* Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Qualifikationen durch interne und externe Weiterbildungen
* Vollzeit und verschiedene Teilzeitmodelle mit flexiblen Arbeitszeiten mit Durchdienst auch für Quereinsteiger
* Nutzung des Solbades, Sportpools und des Fitnesscenters zu bestimmten Zeiten
* Massagen und Pflegeanwendungen für Ihre Gesundheit zu vorteilhaften Konditionen
* Sonderkonditionen im Schwesterhotel Beatus in Merligen-Thunersee
* Super-Spezialpreise bei allen Private Selection Hotels
* Spezialpreise für Übernachtungen der Familie
* Spezialkonditionen auf Tages- oder Saisonmieten im Sportgeschäft Frautschi Sport
* Vergünstigungen in diversen Geschäften in der Region mit der yourgstaad Karte
* Möglichkeit für Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus und Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
JBG81_AT