Deine Aufgaben:Perfekte Zubereitung von traditionell italienischen Pizzen mit hochwertigen Zutaten.Selbstständige Herstellung von Pizzateig, Pinsateig und glutenfreiem Teig.Sorgfältige Auswahl und Verarbeitung frischer und erstklassiger Zutaten.Verantwortung für Sauberkeit, Ordnung und die Einhaltung höchster Hygienestandards.Zusammenarbeit mit dem Team, um die kulinarische Vision unseres Restaurants umzusetzen.Dein Profil:Mehrjährige Erfahrung als Pizzaiolo, idealerweise in der gehobenen Gastronomie.Ausgeprägte Leidenschaft für die italienische Küche und ein Auge für Details.Hohes Qualitätsbewusstsein und der Anspruch, immer das Beste zu liefern.Organisiert, Sauber und SelbständigKreativität, um auch neue Ideen und Rezepturen einzubringen.Teamgeist, Zuverlässigkeit und Flexibilität – auch bei hohem Arbeitsaufkommen.Wir bieten:Ein inspirierendes und aufgeschlossenes Team an zentraler LageEin Arbeitsplatz, an dem Qualität immer an erster Stelle steht.Faire und leistungsgerechte Vergütung.Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln und deine Expertise einzubringen.Ein modernes Arbeitsumfeld mit den besten Zutaten.Wenn deine Leidenschaft für deine Arbeit spürbar ist, du natürliche "Good Vibes" verbreitest, bereit bist und die Bereitschaft zeigst, auch mal etwas Neues auszuprobieren, dann suchen wir genau dich! jidbfacfffa jit0208a