Köchin / Koch: (60-100%)
ZFV-Unternehmungen
Bern, SBB Restaurant WylerPark
Berufserfahrung
Koch
Voll/Teilzeit
Das SBB Restaurant WylerPark besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 260 Innen- und 100 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria. Wir verwöhnen täglich 550 Gäste mit einem saisonalen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot. Ausserdem werden die Pausen in den zahlreichen Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (60-100%) per 01.08.2024 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice vor dem Gast
Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Du kannst zwischen einem Pensum von 60-100% wählen. Die Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag von 07:00 Uhr und 16:00 Uhr in einem 100% Pensum.
Deine Stärken:
Grundausbildung als Koch EFZ
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Begeisterter «Foodie» und Geniesser
Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
Teamplayer
Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
#J-18808-Ljbffr